Ну, тады записывай...
Гриб на грибницу идёт всякий - и свежий, и сушёный. Только сушёный надо замочить в воде, чтобы он "ожил" - можно даже на ночь, но и 2-3 часа достаточно.
И варится грибница очень быстро: в кастрюлю с водой кидаешь грибы, картошку порезанную, как для супа, обязательно крупу (очень немного - 1 столовую ложку на 6-8 порций грибницы), ставишь на огонь...
А в это время обжариваешь слегка на растительном масле лук с морковкой.
Как только в кастрюльке всё закипело - засекаешь 20 минут.
Лук с морковкой - в кастрюлю, как только будут готовы до золотистости лука.
А через 20 минут выключаешь, оставляешь на плите и обязательно для вкуса кладёшь небольшой кусочек сливочного масла.
Подаёшь горячим, есть со сметаной...
Вот и весь ням-ням...
А получается - АБАЛДЕТЬ!!!
Ну, тады записывай...
Гриб на грибницу идёт всякий - и свежий, и сушёный. Только сушёный надо замочить в воде, чтобы он "ожил" - можно даже на ночь, но и 2-3 часа достаточно.
И варится грибница очень быстро: в кастрюлю с водой кидаешь грибы, картошку порезанную, как для супа, обязательно крупу (очень немного - 1 столовую ложку на 6-8 порций грибницы), ставишь на огонь...
А в это время обжариваешь слегка на растительном масле лук с морковкой.
Как только в кастрюльке всё закипело - засекаешь 20 минут.
Лук с морковкой - в кастрюлю, как только будут готовы до золотистости лука.
А через 20 минут выключаешь, оставляешь на плите и обязательно для вкуса кладёшь небольшой кусочек сливочного масла.
Подаёшь горячим, есть со сметаной...
Вот и весь ням-ням...
А получается - АБАЛДЕТЬ!!!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.