сайт знакомств heart-club
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lisica, 74 - 6 сентября 2007 20:03

Все
Отредактировано:06.09.07 20:04
[FONT=Arial][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1]РЕПОРТАЖ С ПОЧТИ КРАЙНЕГО СЕВЕРА[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]СМАТРИ ВНУТРИ[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 19
Маргарита
Маргарита , 95 лет8 сентября 2007 06:37
Всё правильно. Именно так делала пироги моя мама, а значит, именно такие - с рисом я люблю... :)
Моя свекровь делала с добавлением картофеля - фиии... хотя во всех других случаях рыба хорошо сочетается именно с картошкой, но не в этом...
Елена
Елена , 53 года7 сентября 2007 23:07
А! А то уже подумала, что Вы с рисом делаете! Но все в порядке! А такой рис не считается:)
Lisica
Lisica , 74 года7 сентября 2007 22:59
Лен, на тесто я кладу рис с луком тонко-тонко...Потом подсолённую рыбу, перчу её, раскладываю лаврушку, а сверху рис ещё тоньше, чтобы кожа рыбы не приставала к тесту...
Если рыба нежирная - обязательно раскладываю ещё кусочки сливочного масла.
Елена
Елена , 53 года7 сентября 2007 22:51
А рис-то куда? Никогда не покупаю готовые пироги с рыбой, так как они всегда с рисом, а это противоречит принцыпам! Пирог с рыбой на то и пирог с рыбой:)
Елена
Елена , 53 года7 сентября 2007 22:49
Интересует начинка. Мы на тесто клали рыбину (без костей естественно) сверху лук кольцами, посолили, поперчили, лавровый листок, черный перец горощком, и сверху тесто и в духовку. Вы так же, только просоленную рыбинку?
Lisica
Lisica , 74 года7 сентября 2007 22:48
Ритуль, ты правильно подозреваешь.
Самые близкие праздники - 4 ноября - это вместо украденного 7-го...
Дальше - домысливай.

Ленусь - именно так, не резать...А ещё я отвариваю рис до полуготовности и в него пережариваю лучок до золотистости...потому как если рыба очень жирная(а другой пирог и не выносит), то он будет сочнее.

Ням-ням!
Елена
Елена , 53 года7 сентября 2007 20:04
Интересненько,
Значит покупаешь(ловишь) рыбку (получше), подсаливаешь ее часов 5, а затем в пирог? У меня бабушка целиком ее туда закладывала (треску прямо со шкуркой без чешуи), лучок сверху, и вот начинка готова.
А Вы как, так же или режете ?
Маргарита
Маргарита , 95 лет7 сентября 2007 19:53
Кажется, я подозреваю, чем это может закончиться... :)
Lisica
Lisica , 74 года7 сентября 2007 08:33
Ой, Рит, и обе души у нас с тобой рыбные...
Это уже не параллели, а серьёзнее.
А раз твоя душа живёт недалеко от моей географически, так что делай практические выводы.
Маргарита
Маргарита , 95 лет7 сентября 2007 05:13
Ой, Ли... Моя рыбная душа захлёбывается слюной...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.