[FONT=Arial][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1]РЕПОРТАЖ С ПОЧТИ КРАЙНЕГО СЕВЕРА[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]СМАТРИ ВНУТРИ[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Всё правильно. Именно так делала пироги моя мама, а значит, именно такие - с рисом я люблю... :)
Моя свекровь делала с добавлением картофеля - фиии... хотя во всех других случаях рыба хорошо сочетается именно с картошкой, но не в этом...
Всё правильно. Именно так делала пироги моя мама, а значит, именно такие - с рисом я люблю... :)
Моя свекровь делала с добавлением картофеля - фиии... хотя во всех других случаях рыба хорошо сочетается именно с картошкой, но не в этом...
Лен, на тесто я кладу рис с луком тонко-тонко...Потом подсолённую рыбу, перчу её, раскладываю лаврушку, а сверху рис ещё тоньше, чтобы кожа рыбы не приставала к тесту...
Если рыба нежирная - обязательно раскладываю ещё кусочки сливочного масла.
Лен, на тесто я кладу рис с луком тонко-тонко...Потом подсолённую рыбу, перчу её, раскладываю лаврушку, а сверху рис ещё тоньше, чтобы кожа рыбы не приставала к тесту...
Если рыба нежирная - обязательно раскладываю ещё кусочки сливочного масла.
А рис-то куда? Никогда не покупаю готовые пироги с рыбой, так как они всегда с рисом, а это противоречит принцыпам! Пирог с рыбой на то и пирог с рыбой:)
А рис-то куда? Никогда не покупаю готовые пироги с рыбой, так как они всегда с рисом, а это противоречит принцыпам! Пирог с рыбой на то и пирог с рыбой:)
Интересует начинка. Мы на тесто клали рыбину (без костей естественно) сверху лук кольцами, посолили, поперчили, лавровый листок, черный перец горощком, и сверху тесто и в духовку. Вы так же, только просоленную рыбинку?
Интересует начинка. Мы на тесто клали рыбину (без костей естественно) сверху лук кольцами, посолили, поперчили, лавровый листок, черный перец горощком, и сверху тесто и в духовку. Вы так же, только просоленную рыбинку?
Ритуль, ты правильно подозреваешь.
Самые близкие праздники - 4 ноября - это вместо украденного 7-го...
Дальше - домысливай.
Ленусь - именно так, не резать...А ещё я отвариваю рис до полуготовности и в него пережариваю лучок до золотистости...потому как если рыба очень жирная(а другой пирог и не выносит), то он будет сочнее.
Ням-ням!
Ритуль, ты правильно подозреваешь.
Самые близкие праздники - 4 ноября - это вместо украденного 7-го...
Дальше - домысливай.
Ленусь - именно так, не резать...А ещё я отвариваю рис до полуготовности и в него пережариваю лучок до золотистости...потому как если рыба очень жирная(а другой пирог и не выносит), то он будет сочнее.
Ням-ням!
Интересненько,
Значит покупаешь(ловишь) рыбку (получше), подсаливаешь ее часов 5, а затем в пирог? У меня бабушка целиком ее туда закладывала (треску прямо со шкуркой без чешуи), лучок сверху, и вот начинка готова.
А Вы как, так же или режете ?
Интересненько,
Значит покупаешь(ловишь) рыбку (получше), подсаливаешь ее часов 5, а затем в пирог? У меня бабушка целиком ее туда закладывала (треску прямо со шкуркой без чешуи), лучок сверху, и вот начинка готова.
А Вы как, так же или режете ?
Ой, Рит, и обе души у нас с тобой рыбные...
Это уже не параллели, а серьёзнее.
А раз твоя душа живёт недалеко от моей географически, так что делай практические выводы.
Ой, Рит, и обе души у нас с тобой рыбные...
Это уже не параллели, а серьёзнее.
А раз твоя душа живёт недалеко от моей географически, так что делай практические выводы.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.