Курица в грибном соусе!!!
Для приготовления курицы с грибами в соусе необходимо--
1 курица или дичь
250 г белых грибов или шампиньонов,
1 ст.л. масла сливочного
0,5 стакана соуса сметанного
о,5 стакана соуса томатного
100 г. сыра.
мякоть варёной или жаренной курицы без кожи,
варенные грибы нарезать короткой соломкой.
на горячую сковороду с растопленным маслом
положить грибы, мясо курицы, слегка обжарить и заправить сметанным соусом с добавлением томатного соуса.
приготовленные продукты перемешиваем, выкладываем на сковороду,посыпаем тёртым сыром,сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке так,чтобы на поверхности быстро образовалась румяная корочка.
Готовим курицу с грибами непосредственно перед подачей на стол!!!