Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Gagik
, 35 лет
Москва
Игорь
, 47 лет
Санкт-Петербург
Наталия
, 47 лет
Санкт-Петербург
V
, 38 лет
Москва
Кто из девушек готов к реальной встрече?! Пишите
Заберу в избушку
, 46 лет
Москва
Дарья
, 38 лет
Нижний Новгород
Сергей
, 42 года
Макіївка
Денис
, 42 года
Климовск
Только для серьёзных отношений, стройные девушки! Прошу мошенниц и эскортниц пройти мимо
Ольга
, 54 года
Москва
Ольга Александ
, 73 года
Королёв
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
СерОв 5775, 66 - Дневник
Все
Запись от 27 февраля 2024 16:53
Нейтральное? Его много, оно всюду. Интересно, бывают ли... нет, об этом не буду, не нейтральное. А что да, так это на базарчик мотанулись жилпосёловский. На завтра я бацаю свой борщ последний в этом сезоне и в ближайшие три месяца по причине отъезда на работу. Пришлось взять буряка, капусты, дл...
17
Цитировать
Запись от 27 февраля 2024 11:26
Итак про Турцию. Конспект для некоторых непрошаренных гражданок, чтоб они при случае могли козырнуть среди спорiдненоi iм отари. Мой первый раз был в 2000. До распада СССР про заграничные поездки мне можно было не думать из-за совокупности всяких обстоятельств. В принципе даже незнакомые с СССРо...
15
Цитировать
Запись от 30 декабря 2023 13:40
Вчера (или позавчера? - не помню) зашёл разговор за куриную грудку, как часть тела для готовки. Я не могу сказать, что презираю именно эту куриную часть. Иногда режу её вдоль, отбиваю и запекаю на капусте, иногда мелкими кусочками (крупные не покатят, сильно сухие) тушу в соусах. Но всё равно остаёт...
17
Цитировать
Запись от 19 декабря 2023 20:40
Отредактировано:19.12.23 20:41
Взяли на базаре свиные ноги за смешные 27 грн/кг. Не было света, вы помните, из домашней морозилки вынесли всё в морозилку в кладовке, там дворовая температура и дольше держит. Не всё вместилось. Ноги выглядывали. Чтоб, как для себя, шесть ног на половинки и на пять часов кипения вчера, не сегодня....
4
Цитировать
Запись от 19 декабря 2023 15:38
Вернусь к еде. Потому что эта моя тема раздражает какое-то население скамейки, а это ж не может не радовать. Варил я и варил себе оранжевые борщи. Ну и варил бы. Но захотелось бордового, чисто освоить захотелось, как сейчас хочется научиться печь зачётный хлеб. Что я, блд, не делал - всё, как в к...
5
Цитировать
Запись от 14 декабря 2023 12:42
Отредактировано:14.12.23 12:46
Теперь к рецепту. Он бюджетный, мой и необязательный никому, кроме меня. Про свой борщ вы знаете лучше, варите его. Мясо можно всякое, но в оранжевый борщ предпочитаю свиную голяшку или рульку - как кому удобно называть. В ней есть всё - кость для бульона, мясо почти без волокон и шикарнейший же...
4
Цитировать
Запись от 14 декабря 2023 12:15
Отредактировано:14.12.23 12:16
С утра думал - не найду. Но листал, листал и нашёл. После освоения нового я редко варю оранжевый вариант. Но он мой первый, решил начать с него. На сайте посты ограничены размерами. Сейчас попытаюсь донести философию блюда, следующим постом дам рецептуру. В комментариях она потеряется, увидел по ...
0
Цитировать
Запись от 13 декабря 2023 14:20
Отредактировано:13.12.23 14:42
Бюджетный рыбный суп. Не путать с ухой, которая праздник и искусство. Чтоб поняли, о чём я, пару слов о моей ухе. Первое и немаловажное - бульон. Он должен быть на петухе или домашней курице. Их для бульона можно варить целиком или кусками и потом употреблять для любых подходящих блюд. Далее ид...
11
Цитировать
Запись от 10 декабря 2023 19:09
Отредактировано:10.12.23 19:48
Дешманские посиделки. А фули? Даже в трудных условиях люди должны встречаться. Мы и встречаемся. Раньше встречи были радушней. Когда я приходил с рейса, собирали колхозно человеков 30-35 всяких родственников и прочих близких мысленно людей. Шли годы и заколебало, но матерно. Да и возраст - какие...
12
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 21:28
Нищебродское субботнее традиционное Правда, до того, как вернулся с работы, не знал, что это традиционное. Но со второй субботой привык уже. Креветки с пивом на ужин. Креветки жаренные в соусе, поэтому тоже традиционно их обчмекивал перед тем, как чистить. А чего? Соус уж больно вкусный. чтоб за...
13
Цитировать
1
2
3
4
5
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее