Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Гузель
, 44 года
Москва
Денис Бондаренко
, 31 год
Санкт-Петербург
Иван
, 33 года
Москва
Тамара
, 47 лет
Владивосток
Сергей
, 54 года
Загорянский
Где ты?
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Евгений
, 33 года
Линево
哈喽
, 30 лет
合肥市
Сергей
, 31 год
Санкт-Петербург
Алексей Сергеев
, 27 лет
Егорьевск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 9 января 2016 14:45
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1) Буженина из корейки ИНГРЕДИЕНТЫ: Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: 1 л питьевой воды 2 ст. л. соли (по вкусу) 5 зубчиков чеснока 2-3 шт. лаврового листа 1 ч....
0
Цитировать
Запись от 9 января 2016 14:34
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" Очень простой в приготовлении пирожок, а ингредиенты для него всегда найдутся в доме у каждого. Ингредиенты: 1 стакан- варенья 1 стакан -муки 2- яйца 1 пакетик -разрыхлителя (10г.) Приготовление: Я использовала стакан на 300 мл. Смешиваем в...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:47
ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 2 (в основном для начинки из овощей) Ингредиенты: - 125 г просеянной муки, - 1 чайная ложка растительного масла, - 1/3 стакана пива, - 2 взбитых яичных белка, - 1/2 стакана теплой воды, - 3 г соли (1 щепотка). Приготовление В миску высыпать муку горкой, ...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:45
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:17
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:16
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:15
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:15
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:15
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:14
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее